Un nuevo vecino ha llegado al barrio de Chamberí, su nombre:”La
caña"
La
caña pasa a engrosar una gran familia en la que podemos
encontrar a restaurantes que han marcado una época en Madrid, como son: "Bazaar", "La gloria de
Montera" o "La finca de
Susana".
El estilo de este nuevo espacio situado en la calle
Alburquerque, muy próximo a la glorieta de Bilbao, como no podía ser de otra
manera, sigue la tendencia que desde hace una década han marcado sus
"familiares": Comida de calidad al alcance de todos los
bolsillos".
De la decoración del local destacaría la amplitud de las
mesas, detalle que muchas veces pasamos por alto, pero que después de cenar en Lateral...Lo agradeces; otro de los
elementos que mas llama la atención es la ausencia de personal español, dato
que en un principio y sin ver la carta te haría creer que se trata de un
restaurante de comida exótica.
En lo que a la comida se refiere, tengo una cosa clara, no
os va a defraudar; dentro de su extensa carta existen una gran variedad de platos que permiten que todo el mundo
tenga donde elegir; por mencionar alguno de los platos destacaría el nido
de salmón relleno de langosta, al igual que las alcachofas salteadas con gambas, sin olvidaros de probar el milhojas de solomillo y foie al Pedro Ximenez
que se encuentra dentro de las recomendaciones del local.
A la hora de elegir los platos, mi recomendación es que
pidáis varios a compartir, ya que las raciones son
abundantes y de esta manera la cena será más variada.
Para acompañar todos estos platos, La Caña ha preparado una buena bodega, de la que destacaría un
sensacional Pago del Vicario Penta.
Por ultimo en la parte de los postres, sin lugar a dudas el Tatín templado es una apuesta segura.
La
caña va a convertirse en un sitio de referencia en muy poco
tiempo, por lo que desde Gastrotxusan os
invitamos a que no dejéis pasar la oportunidad.
Precio 15/20€
Ambiente: Amigos/Pareja
Cocina: Tradicional.
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